Imagen
Imagen

Esta mañana se inició una nueva ronda de partidos del que cada día nos sorprende. Portugal enfrenta a Marruecos y al minuto 4', la estrella de los lusos, , sorprendió con un gol.

Luego del gol, Portugal bajó sus revoluciones y Marruecos aprovechó pero no generó los goles necesarios. Al terminar el primer tiempo, el marcador quedó 1-0 a favor de Portugal. Mientras, el segundo tiempo no trajo novedades en el marcador por lo que el equipo de Cristiano Ronaldo se llevó los 3 puntos vitales.

Ahora, Portugal enfrentará a Irán, donde luchará por su pase a octavos. Cabe señalar que Cristiano Ronaldo va cuatro goles en esta copa del mundo y se perfila como el goleador de Rusia 2018.

(Entrenamiento selección de Portugal - Foto: AFP)

Con la soga al cuello

Por su parte, Marruecos llega a este duelo obligado a ganar, pues en el debut, cayó contra Irán por 0-1 y de no conseguir un resultado positivo le pondrá fin a su participación en la Copa del Mundo. El único registro entre ambos equipos data del Mundial México 1986, en el cual los africanos dieron la sorpresa y vencieron a los lusos por 3-1 en la última jornada de la fase de grupos. ¿Se repetirá la historia?

(Entrenamiento selección de Marruecos - Foto: AFP)