Portugal vs. Marruecos: Cristiano Ronaldo hace golazo en el minuto 4' y se lleva los 3 puntos (VÍDEO)

Portugal vs. Marruecos: Cristiano Ronaldo hace golazo en el minuto 4' y se lleva los 3 puntos (VÍDEO)

Portugal vs. Marruecos: Cristiano Ronaldo hace golazo en el minuto 4' y se lleva los 3 puntos (VÍDEO) | Fotografía: Vídeo FIFA / Latina

20 de Junio del 2018 - 09:21
» Textos: » Fotos: Vídeo FIFA / Latina

La estrella CR7 ya tiene 4 goles en el mundial y se perfila como el goleador de la copa del mundo

Esta mañana se inició una nueva ronda de partidos del  Mundial Rusia 2018 que cada día nos sorprende. Portugal enfrenta a Marruecos y al minuto 4', la estrella de los lusos, Cristiano Ronaldo, sorprendió con un gol.

Luego del gol, Portugal bajó sus revoluciones y Marruecos aprovechó pero no generó los goles necesarios. Al terminar el primer tiempo, el marcador quedó 1-0 a favor de Portugal. Mientras, el segundo tiempo no trajo novedades en el marcador por lo que el equipo de Cristiano Ronaldo se llevó los 3 puntos vitales. 

Ahora, Portugal enfrentará a Irán, donde luchará por su pase a octavos. Cabe señalar que Cristiano Ronaldo va cuatro goles en esta copa del mundo y se perfila como el goleador de Rusia 2018.

Mira el gol de Cristiano Ronaldo en el Portugal vs. Marruecos de Rusia 2018:

Sigue aquí el minuto a minuto de Portugal vs. Marruecos

La previa

Portugal y Marruecos abren la segunda fecha del Grupo B desde las 7:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Luzhniki de Moscú, y los lusos parten como favoritos para quedarse con el triunfo. Con Cristiano Ronaldo, máximo goleador de Rusia 2018 con su triplete ante España, los "Lusitanos" buscarán los tres puntos para continuar en la pelea del boleto a octavos de final.

(Entrenamiento selección de Portugal - Foto: AFP)

Con la soga al cuello

Por su parte, Marruecos llega a este duelo obligado a ganar, pues en el debut, cayó contra Irán por 0-1 y de no conseguir un resultado positivo le pondrá fin a su participación en la Copa del Mundo. El único registro entre ambos equipos data del Mundial México 1986, en el cual los africanos dieron la sorpresa y vencieron a los lusos por 3-1 en la última jornada de la fase de grupos. ¿Se repetirá la historia?

(Entrenamiento selección de Marruecos - Foto: AFP)

Horarios y canales en el mundo

Perú 7:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia 7:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV

Sports

Argentina 9:00 a.m. Televisión Pública

Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports

México 7:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y

TV Azteca

España 2:00 p.m. Mediaset España: Telecinco, Cuatro,

Be Mad

Uruguay9:00 a.m.Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce,

Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV

y Equital S.A.

Chile 9:00 a.m. Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports

Costa Rica 6:00 a.m. Teletica, Sky, Movistar

Ecuador 7:00 a.m. RTS, DirecTV Sports

Estados Unidos (Nueva York)8:00 a.m.FOX, FS1,

Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

Estados Unidos (Miami)8:00 a.m.FOX, FS1, Telemundo

Internacional, Telemundo y NBC Universo

Los once titulares

OJO CON ESTO:

Selección peruana le pone toda su fe a Paolo Guerrero para choque contra Francia

Futbolista francés asegura que "Hay que desconfiar de Perú"

Wilder Cartagena sobre Francia: "No somos más que nadie pero tampoco menos que ninguno" (VIDEO)

Selección peruana entrena en Moscú y sorprende con trabajos diferenciados de dos futbolistas

HAY MÁS...

ojo