Imagen
Imagen

Uruguay y Arabia Saudita escriben una nueva historia en los mundiales pues ambas escuadras se enfrentan por primera vez por el Grupo A de .

En el primer tiempo, precisamente en el minuto 22', Luis Suárez anota, hasta el momento, el único gol del partido que le da ligera ventaja a los charrúas.

El segundo tiempo no trajo novedades en el arco de ambas escuadras, por lo que el 1-0 se impuso a favor de Uruguay que está a nada de pasar a octavos de final de la copa del mundo.

(FOTO) Hubo un buen ambiente en el Rostov Arena

El técnico Óscar Tábarez modificó su once y Carlos Sánchez dejará su lugar por Nahitan Nández y Cristian "Cebolla" Rodríguez hará lo propio por Giorgian De Arrascaeta. La idea del "Maestro" es generar mayor presión en ataque, no pasar apuros como la jornada anterior y abrir el marcador en los primeros minutos.

(Entrenamiento selección de Uruguay - Foto: AFP)

En tanto, Arabia Saudita tuvo un aparatoso debut en Rusia 2018 tras caer goleado por 5-0 a manos del anfitrión. El cuadro de Juan Antonio Pizzi quiere seguir con vida en la Copa del Mundo y por ello, ante los charrúas solo les sirve sumar de a tres.

(Entrenamiento selección de Arabia Saudita - Foto: AFP)

Uruguay vs. Arabia Saudita: horarios en el mundo

Perú 10:00 a.m. Latina, DirecTV y TV Perú

Colombia 10:00 a.m. Caracol, RCN, DirecTV