Universitario de Deportes perdió 2-1 con Unión Comercio por el Torneo Clausura

El puntero tropezó. Universitario de Deportes perdió en el estadio IPD de Moyobamba por 2-1 ante el Unión Comercio y ahora es segundo, porque Sporting Cristal por mejor diferencia de goles se ubica en el primer lugar del torneo nacional.

Mario Velarde abrió el marcador al minuto 29 del primer tiempo tras una jugada individual en área crema, en complicidad con el zaguero Benincasa, quien salió mal en la marca.

La “U” despertó y Edison Flores igualó en el minuto 68. El partido se tornó de ida y vuelta, pero a los 80’ el goleador de los de Nueva Cajamarca, Diego Mayora, pondría el 2-1 definitivo mediante la vía penal.

Los cremas se fueron con todo buscando el empate, pero el golero Alexander Araujo tuvo dos buenas intervenciones que evitaron la paridad para los visitantes.

Con esta derrota la “U” es segundo, pero con el mismo puntaje (49) que Cristal. Dirigió mal Luis Garay.