Selección peruana gana encuentro amistoso frente a Jamaica por 3-1

Una sana costumbre. La  derrotó 3-1 a su similar de Jamaica y de esta manera cerró con nota aprobatoria sus amistosos previo a sus trascendentales duelos por las  frente a Bolivia (31 de agosto) y Ecuador (5 de setiembre).

En este compromiso, la bicolor impuso su ritmo y no pasó muchos apuros para traducir su dominio en el marcador. Edison Flores (21’ PT) y Renato Tapia (43’ PT) dieron forma al triunfo nacional y con esa ventaja se fueron al descanso.

Siempre guerrero. El segundo tiempo sirvió para que Ricardo Gareca aplique variantes, pero el nivel del equipo no decreció. Una buena asistencia de Christian Cueva encontró a , quien con fuerte remate puso el 3-0 (13’ ST).

¿Algo para preocuparnos? Las faltas infantiles que comete la selección cerca del área, un defecto que Gareca debe corregir.

El descuento de Jamaica fue vía penal por obra de Johnson (41’ ST). Un triunfo que alegra, pero no debe cegarnos.

La selección peruana arribará a nuestra capital hoy al promediar la 1:30 p.m. y se desplazará a la Videna para luego quedar libres.