Selección peruana sub-17 empata 0-0 ante Argentina por la hexagonal del Sudamericano

2do Tiempo

Perú se dejó atacar por una Argentina que no supo encontrar el gol. Alan Velazco de los 'albicelestes' fue expulsado en el minuto 80.

Sin embargo, eso no cambió el transcurso del partido y la 'bicolor' siguió defendiendo en su área. El partido queda 0-0.

Chile lidera la hexagonal ya que le ganó 1-0 a Ecuador. Por su parte, Paraguay y Uruguay quedaron empates 2-2.

1er Tiempo

Salvo la pelea del minuto 31, ambos equipos no pudieron marcar y aprovechar sus oportunidades. La primera parte queda empatado sin goles.

Alineaciones confirmadas

Perú

Massimo Sandi; Kluiverth Aguilar, José Rachumick, Carlos Montoya, Mathías Llontop; Rafael Caipo, Alessandro Burlamaqui, Yurial Celi, Sebastián Cavero, Óscar Pinto; y Nicolás Figueroa.

Argentina

Argentina: Rocco Ríos Novo; Kevin Lomonaco, Francisco Flores, Bruno Amione, Julián Aude; David Ayala, Cristian Medina, Exequiel Zeballos, Luciano Ferreyra, Matías Palacios y Matías Godoy.

La Pervia

La  sorprendió al levantarse de sus dos empates y ganar dos partidos seguidos contra Ecuador y Bolivia en la fase de grupos del .

Estos dos triunfos le valió el pase a la hexagonal siendo primero en el grupo A. En la primera fecha, se enfrentará a , tercer puesto del grupo B.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte, estadio y exterior

La 'albiceleste' perdió la primera fecha contra Uruguay por 3-0. Pero se recompuso con dos victorias contra Brasil y Colombia, eliminándolos del certamen. Por su parte, empató 2-2 ante Paraguay.

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, personas de pie y exterior

El equipo de Carlos Silvestri se enfrenta a la de Pablo Aimar a este 2 de abril a las 9:10pm en el Estadio San Marcos.