Perú gana 3-2 a Uruguay pero le dice 'adiós' al sueño de clasificar al Mundial

La selección peruana sub 17 le ha dicho 'adiós' al sueño de clasificar al Mundial luego de que Ecuador venciera 4-1 a Argentina, quedando así la Blaquirroja fuera por diferencia de goles.

2do Tiempo

En el minuto 47, aunque el arquero logra tocar la pelota, Oscar Pinto mete el segundo de penal y adelanta a la selección nacional.

En el minuto 86, Maximiliano Juambeltz quien entró en el segundo tiempo, metió un golazo de tiro libre que fue el empate 2-2.

En el último minuto, Mathías Llontop mete de cabeza y reaviva las esperanzas de clasificar a la Copa del Mundo. Queda solo esperar resultados.

La imagen puede contener: una persona

1er Tiempo

Al minuto 42, una gran oportunidad para meterse en el partido sucede para la 'bicolor'. Oscar Pinto anotó de penal y empata 1-1.

Uruguay : L. González, Milans, Siri, Sosa, Machado, Poggi, Cartagena, A. Pérez, Olivera, Arezo y Gutiérrez.

DT: Alejandro Garay.

La Previa

Es la quinta y última fecha del Hexagonal de la  y la  todavía puede clasificar matemáticamente al Mundial Brasil 2019 ya que los cuatro primeros clasifican.

Los de Carlos Silvestri están obligados a ganar y sumar los tres puntos si quieren participar del máximo campeonato internacional, pero es difícil ya que todavía no se ha encontrado con la victoria en la instancia final de la competición.

Imagen relacionada

Su próximo rival es , un rival directo y a quien tiene que vencer. Aunque han metido 8 goles, tres más que la blanquiroja, es el equipo más goleado en estos cinco partidos, con ocho tantos en contra.