Sport Huancayo empata 1-1 ante Wanderers y ya no continuará en la Copa Sudamericana

Sporting Huancayo no va más. Esto luego de no completar los 3 goles que debía lograr en esta fecha.  El 'rojo matador' recién puede hacer su primer gol al minuto 47. Ricardo Salcedo reaccionó en un tiempo tras un centro de Carlos Ross. Queda 1-0 y el equipo Carlos Ramacciotti sueña con la remontada.

Por el lado de Wanderes, Rodrigo Pastorino metió un gol a los 78 minutos. Igualando así el resultado con Sport Huancayo. De tal modo, que Sport Huancayo vuelve a casa.

Los de Huancayo necesitan tres goles para pasar de ronda, pero las cifras están a su favor. Han realizado 8 disparos dando tres en el arco, mientras que sus rivales de Montevideo solo tres.

La Previa

fue derrotado 2-0 por el Montevideo Wanderers en el Estadio Alfredo Víctor Viera, pero tiene la esperanza de la remontada en el Estadio si quiere seguir en la .

Cabe resaltar que el plantel de Carlos Ramacciotti consiguió su primer triunfo en la Liga 1 tras vencer a Pirtas 1-0 en la última fecha. A ello se le suman cuatro empates y tres derrotas.

Resultado de imagen para sport huancayo pirata

“Creo que gracias al triunfo del domingo hay un estado de ánimo muy bueno. Esperamos este partido con ansiedad porque vamos perdiendo 2-0 y frente a un equipo uruguayo es difícil buscar tres goles”, es lo que declaró el entrenador del 'rojo matador'.

Resultado de imagen para montevideo Wanderers 2-1 liverpool

Sin embargo, el Montevideo Wanderers está tranquilo en la primera división de Uruguay ya que está cuarto en la tabla y viene de ganarle al Liverpool 2-1.