Melgar le gana a Sporting Cristal 3-2 con gol de último minuto

2do Tiempo

En un tiro lateral, los locales se durmieron y dejaron que Giancarlo Carmona corra libre por el área. Metió un centro para que Bernardo Cuesta empujara la pelota, marque su doblete y ponga el 2-1.

Ahora le tocaba el turno a los de Claudio Vivas. Flavio Gómez había bajado la pelota de cabeza y Christofer Gonzáles marcó un golazo de chalaca poniendo el empate 2-2.

Cuando todo parecía haber terminado, Alexis Arias lanzó un tiro libre y otra vez el delantero del equipo arequipeño metió de cabeza y puso su triplete para sellar el partido 3-2.

1er Tiempo

Horacio Calcaterra mete el primero para los 'celestes' en el minuto 8, una pérdida de balón departe del defensor 'rojinegro' otorga un mano a mano que el centrocampista no falla.

Sin embargo, el 'dominó' respondió mediante Bernardo Cuesta que con un cabezazo marcó el gol del empate en el minuto 12 tras asistencia de Johnny Vidales, también con la cabeza.

La Previa

Aunque Sporting Cristal se mantiene fuerte en la Copa Sudamericana demostrando las mejores cualidades con un 3-0 ante Unión Española de Chile en condición de visitante, en la Liga 1 se alejó cinco puntos con respecto a Binacional.

Los 'celestes' cayeron 0-2 contra Carlos Mannucci y en la próxima fecha enfrentan a Melgar quienes también buscan la victoria para no caer en la zona de descenso.

La imagen puede contener: 11 personas, estadio, multitud y exterior

Con la moral baja están los 'rojinegros' cayeron 0-6 contra U. Católica en Ecuador y su mayor reto está en recomponerse anímicamente ya que su Jorge Pautasso renunció junto a su comando técnico.

La imagen puede contener: 4 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

Además, no la pasan bien el Torneo Apertura ya que no ganan desde hace cuatro partidos en la victoria 2-0 ante Alianza Universidad.