Sporting Cristal gana 3 a 0 a U. Española por la Copa Sudamericana

En el estadio de Matute, Sporting Cristal ganó 3 a 0 a  la a U. Española en Chile.

En el primer tiempo, Sporting Cristal metió dos goles. Cristian Palacios metió el primer gol por penal a los 27 minutos. Luego lo hizo Christian Ortiz a los 43.

En el segundo tiempo, Christofer Gonzáles anotó gol por penal a los 52 minutos.

La Previa

Sporting Cristal ha ganado 3-0 a la U. Española en Chile en la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana. Aunque tiene la condición de local, pero en el Estadio Matute, no pueden confiarse ya que faltan 90 minutos por jugarse.

Los 'celestes' han caído 3-2 contra Melgar en su casa y pese a que siguen segundos en la Liga 1 han perdido la oportunidad de recortar distancias con el líder Binacional.

Claudio Vias dispondrá de los mediocampistas Jorge Cazulo y Cristian Ortiz quien se lució con un doblete en el partido de ida. La baja será Patricio Arce quien está lesionado y su recuperación durará un mes.

La imagen puede contener: texto

Por su parte, U. Española tuvo un descanso ya que completaron las 14 jornadas y aunque jugará un partido pendiente contra la U. Católica este domingo, se quedarán con el tercer lugar.

Los chilenos ya están en la capital desde hace dos días y están concentrados en el en el Complejo Esther Bentín. El DT Fernando Díaz declaró y dio un aliento de esperanza: "Vamos a luchar por dar vuelta el resultado".