Superbikes: Jonathan Rea gana de nuevo y mantiene el liderato

El británico Jonathan Rea (Kawasaki) sigue al tope en Superbikes y suma su tercera victoria consecutiva tras ganar en la carrera 1 de Burinam (Tailandia) por delante de sus compatriotas Chaz Davies (Ducati) y Tom Sykes (Kawasaki).
Rea, vigente campeón del mundo, tomó la iniciativa de la carrera, que se disputó con 36 grados de temperatura, con Marco Melandri (Ducati), Sykes y Davies a su rueda, aunque ninguno pudo igualar el gran ritmo de carrera que impuso el norirlandés.
Davies acabó en el segundo peldaño del podio a más de 6 segundos de Rea y Sykes fue tercero a 8 segundos. Melandri se vio apeado del cajón por apenas 74 centésimas de segundo.
El español Jordi Tarrés (BMW) acabó en la séptima plaza, mientras que el también español Xavi Forés acabó en undécimo después de una gran lucha en las últimas vueltas con otros cuatro pilotos.
La Carrera 2 se disputará este domingo en el mismo escenario, en el circuito internacional de Chang, en Burinam.