Torneo Apertura: Alianza Lima vence 0-1 a Cristal y huele a campeón [VIDEO]

, con un hombre menos todo el segundo tiempo, se impuso esta noche 0-1 en su visita a Sporting Cristal en el Estadio Nacional. Con esto, los íntimos escalaron hasta la punta de la tabla del Apertura con 20 puntos y son favoritos para el título.
Luego de empatar con agonía 3-3 ante Sport Huancayo, Alianza Lima necesitaba de un triunfo para meterse de nuevo en la pelea por el título y ratificar su buen momento en la competencia. Por eso, no puso nada a la suerte y mandó a lo mejor junto a Leao Butrón, Rinaldo Cruzado y Luis Aguiar.
Un tiro libre de Aguiar pasó chocando en la barrera y Lionar Pajoy la conectó bajo el arco para poner el 1-0 en el minuto 16. Alexis Cossio salió expulsado al minuto 43. Los celestes dominaron el resto del cotejo, pero la figura de Leao ahogó sus gritos de gol. Lobatón salió expulsado sobre el final.