​Torneo Clausura: Universitario derrota 2-0 a Huancayo y sigue en alza (VIDEO)

venció esta noche de local 2-0 a Sport Huancayo en cotejo de la sexta fecha del  que estaba pendiente. Y aunque la "U" ya es tercero en la tabla de posiciones, la cosa sigue cuesta arriba porque este sábado se enfrenta en el Cusco al líder, Real Garcilaso, en partido harto difícil.

Los goles de la "U" fueron de sus seleccionados panameños.

Luis "Pana" Tejada tomó un rebote de Joel Pinto a los 55 minutos para abrir el marcador con justicia, porque la "U" era más, aunque Huancayo se defemdía bien y asomaba con peligrosos contragolpes que llevaron a lucidas intervenciones del portero merengue Carlos Cáceda.

A 70 minutos, Alberto "Chiquitín" Quintero cabeceó un centro lanzado desde la derecha por Roberto Siucho y colocó la plota dentro del arco con un difícil efecto para el arquero de la visita.

El Real Garcilaso se afianzó en el liderato del Torneo Clausura, tras vencer por 2-3 al UTC de Cajamarca.

El Garcilaso llegó a los 22 puntos, gracias a un triunfo como visitante que selló con goles de Alfredo Rojas, Cristian Dávila y el argentino Alfredo Ramúa.

Las anotaciones del UTC fueron de Roberto Villamarín y Cristian Dávila, en meta propia.

Universitario de Deportes, que aún tiene dos partidos pendientes, saltó hasta la tercera posición, con 14 puntos, gracias al aporte goleador en el segundo tiempo del delantero Tejada y del media punta Quintero.