Universitario de Deportes, con nueva camiseta, derrota 2-0 a Comerciantes Unidos [VIDEO]

Con goles de Raúl Ruidíaz (60') y Diego Guastavino (62'),  derrotó 2-0 a Comerciantes Unidos en el estadio Nacional. La "U" lució oficialmente su casaquilla negra de edición limitada para sus hinchas.

El triunfo se lo dedicaron al técnico Roberto Chale que esta semana tuvo problemas con la diabetes. Sin embargo, no todo fue fácil para Universitario de Deportes que recién abrió el marcador en el segundo tiempo gracias a un penal concretado por Raúl Ruidíaz a los 60 minutos. Fue un golazo, ya que la 'Pulga' la picó y venció sin ningún problema a Prettel.

Dos minutos más tarde, apareció una genialidad de Diego Guastavino con un remate fuera del área para decretar el 2-0 a favor de Universitario de Deportes.

Universitario de Deportes enfrenta este martes al difícil Garcilaso en el Cusco.