Binacional vence a Universitario de Deportes 4-2

2do Tiempo

Aldair Rodríguez marcó su segundo gol en el partido y amplió el marcador a cuatro goles para el equipo de Puno. Sin embargo, Germán Denis anotó de penal y puso del 4-2.

1er Tiempo

A solo ocho minutos de haber empezado el encuentro, la defensa crema no pudo parar a Andy Polo quien corrió por su banda. El centro terminó en un autogol de Guillermo Rodríguez.

Siete minutos después, Binacional mete el segundo gol. Edson Aubert remató desde fuera del área y batió a un desprevenido arquero José Carvallo.

Al minuto 30, Aldair Rodríguez se sacó de encima un defensa, se detuvo un momento para pensar y disparó directo al arco poniendo el 3-0.

Dos jugadores de los dos equipos, Jeickon Reyes y Alberto Quintero fueron expulsados simultáneamente por discutir en la cancha dejando con 10 hombres a sus respectivos bandos.

Jersson Vásquez responde y pone el 1-3 para la visita en el minuto 42.

La Previa

El plantel Universitario partió ayer por la tarde rumbo a Juliaca para enfrentar hoy a Binacional, a las 3:30 p.m., en el estadio Guillermo Briceño, por la sétima fecha de la Liga 1 del Apertura.

El elenco de Nicolás Córdova presentaría una gran novedad de cara al duelo, ya que Germán Denis esperaría su oportunidad desde el banco de suplentes debido a que no completó la semana de entrenamientos por temas personales. Su lugar sería ocupado por Anthony Osorio.

Resultado de imagen para Anthony Osorio

El encuentro de hoy es uno de los más atractivos de la fecha, y Binacional quiere aprovechar la ventaja de la localía para llevarse los puntos y mantenerse segundos en la tabla. Ayer, desde temprano, los hinchas del “Poderoso del Sur” hicieron largas colas para comprar sus entradas. Se espera un lleno total.