Deportivo Municipal aplasta 4-2 a Universitario de Deportes

2do Tiempo

Ni bien empezó la segunda parte, Daniel Cabrera sorprendió con un remate de fuera de área inatajable para José Carvallo y Deportivo Municipal logra el empate 1-1.

No habían pasado ni cuatro minutos cuando el delantero Ronaldo Huari puso el 2-1 con una calmada definición tras un centro del autor del primer gol. Todo inició con un robo de balón en la parte derecha del campo.

Lo curioso es que se detuvo la jugada por agresión ya que Anthony Osorio había dado un codazo en la cara a un jugador edil y se expulsado. Aldo Corzo metía el gol del empate de cabeza

Sin embargo, al minuto 80 Carlos Uribe pone el 3-2 tras un error defensivo. Uno más iba venir para el equipo de Víctor Rivera. José Murillo hizo un buen recorte y corrió por su banda para centrar el balón a Ricardo Buitrago quien entregó la pelota a Pier Larrauri que solo no iba a fallar marcando el 4-2.

1er Tiempo

En el tiempo suplementario de la primera parte, pitaron un penal en contra de los ediles, por una mano dudosa. Germán Denis fue el encargado de patearlo, pero falló el 2-0.

Tras una gambeta de Alberto Quintero y un remate, el defensor Eduardo Caballero logró puntear la pelota, pero metió el primer gol a propia puerta en el minuto 19.

La Previa

Universitario de Deportes demostró un bajo rendimiento en sus dos últimos partidos de la Liga 1 al perder 0-1 contra Cantolao y ser goleado 0-4 contra César Vallejo.

Es por eso que los 'cremas' utilizarán sus estadísticas a favor contra el Deportivo Municipal en el partido que se enfrentarán en el Estadio Monumental.

La imagen puede contener: una persona, texto

Los de Nicolás Córdova ya tienen su 11 inicial quienes pondrán a Werner Schuler por Nelinho Quina, quien jugó las dos derrotas consecutivas.

La imagen puede contener: una persona

Por su parte, Deportivo Municipal no ve la victoria en dos partidos tras empatar 1-1 contra Real Garcilaso y 2-2 contra UTC.

En sus 11 titulares se encuentra Jeremías Bogado quien a pesar de la críticas anotó un gol en que rescató un punto para los ediles en su último encuentro.

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

Fecha, hora, canal del partido Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal en vivo

Fecha: domingo 19 de mayo

Hora: 4:00 pm

Canal: GolPerú

Lugar: Estadio Monumental, Lima