Universitario de Deportes gana 3 a 1 a Pirata FC

A las 8:00 pm en el estadio Monumental arrancó el encuentro entre Universitario de Deportes y Pirata FC por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1, ganando los 'cremas'.

Primer tiempo:

Los dos primeros golpes fueron de Universitario de Deportes. Alberto Quintero anotó al minuto 22 y Alejandro Hohberg un minutos después.

Por parte de Pirata FC anotó Carlos Canales con un remate con la derecha al minuto 33 del partido.

Segundo tiempo:

En el segundo tiempo, Germán Denis metió el tercer gol para Universitario de Deportes al minuto 55.

La Previa

Universitario de Deportes no la pasó bien contra Unión Comercio en el estadio IPD Moyobamba empatando 1-1 en una cancha paupérrima.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

Por su parte, Pirata FC comenzó con una victoria en su debut en la Liga 1 y superó 2-1 frente a Garcilaso.