Universitario de Deportes gana 3 a 2 a San Martín

Universitario de Deportes ganó a San Martín 3 a 2 en la tercera fecha de la Liga 1.

Yamir Oliva metió el primer tanto para el San Martín a los 14 minutos, mientras Brandon Palacios a los 48.

En Universitario de Deportes, Germán Denis anotó al minuto 17. Mientras otros dos tantos llegaron a los minutos 63 y 68.

Choque

juega hoy a las 8:00 p.m. su tercer partido en la . Visita a la en el Estadio Nacional con el objetivo de conseguir su segunda victoria consecutiva.

Los locales parten como favoritos y, pese a que Nicolás Córdova todavía no lo confirma, todo indica que conservará el once que viene dándole buenos resultados. Seguirán con la misma presión alta e intensidad.

Alejandro Hohberg y Alberto Quintero serán los extremos; mientras que Germán Denis será el único delantero en punta. El argentino buscará su tercer gol de manera consecutiva.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

(FOTO) Entrenamiento de Universitario de Deportes

“Sabemos que mientras más posesión de balón tengamos será más fácil proponer y gestar mayores opciones de gol”, les dijo Córdova a sus jugadores durante toda la semana. Pese a que todavía no se contempla este estilo de juego en su totalidad, los resultados siguen acompañando a la “U”.