Universitario de Deportes y Unión Comercio​ empatan 1-1 en su debut en la Liga 1

2ndo Tiempo

Con tranquilidad, Germán Denis pateó su penal al medio del arco, superando al arquero Ángel Zamudio y marcó la igualdad en Moyobamba. Francisco Manenti ha sido amonestado con tarjeta amarilla por la falta dentro del área.

El arquero José Carvallo salva al equipo ya que había quedado mano a mano. Por su parte, el autor del gol para los locales, Jesús Rabanal fue expulsado en el mintuo 63.

El equipo crema fue superior a los Poderosos del Alto Mayo en cuanto a la posesión ya que fue de 63% y 37% respectivamente, sin embargo, tuvieron 4 disparos al arco contra 7.

1er Tiempo

El debut de  y el  en la Liga 1 empezó y no han pasado ni 10 minutos y el marcador ya va 1-0.

El gol vino por parte del Unión Comercio y en los pies de Jesús Rabanal, quien dedicó su tanto al fallecido Carlos Kukín Flores, quien esta mañana fue hallado sin vida en su casa de San Miguel.

Polémica fuera de juego. Un off side le cobraron a Alejandro Hohberg en el minuto 23, pese a no haber participado de la jugada.

Homenaje a "Kukín" Flores

Previo al partido se realizó el minuto de aplausos en memoria de Carlos "Kukín" Flores. Además, Universitario de Deportes juega con una banda negra en su honor.

La imagen puede contener: una o varias personas

(FOTO) Estadio de Moyobamba se encuentra deteriorado, pero personal de limpieza trabaja

Universitario de Deportes entrena

Sin embargo, los dirigidos por Nicolás Córdoba ya se encuentran en Rioja específicamente y están entrenando previo a estrenarse en la Liga 1.

El tridente Germán DenisAlejandro Hohberg y Alberto Quintero amenazarán la portería de los Poderosos del Alto Mayo.

En el arco, Ángel Zamudio solo con 21 años le quitó el puesto al experimentado Ronal Ruiz de 31 años.

Hora: 1:30 pm

Canal: Gol Perú

Estadio: Estadio IPD de Moyobamba, San Martín