Jonathan Dos Santos anotó el primer gol para Universitario de Deportes (Video: Fox Sports)

La 'U' tiene motivos para festejar. Jonathan Dos Santos demostró toda su capacidad goleadora en el partido entre Universitario de Deportes vs. Cerro Porteño jugado este miércoles 5 de febrero del 2020 en el estadio Monumental de Lima por la segunda fase de la Copa Libertadores, al anotar de cabeza, el primer tanto del partido de ida. El delantero uruguayo ya suma dos festejos con los cremas.

A los 54 minutos del partido, Dos Santos demostró toda su capacidad goleadora para desmarcarse y quedar solo tras un centro largo de Alejandro Hohberg desde la izquierda. El balón pasó a toda la defensa paraguaya y llegó a la posición del goleador crema para que, de cabeza, ponga el balón en el ángulo más lejano del portero Rodrigo Muñóz.

El gol anotado por Jonathan Dos santos le sirve para apuntar su segundo tanto con camiseta crema en cuatro partidos disputados. recordemos que el exjugador de Cerro Largo de Uruguay marcó en el choque de ida ante Carabobo, partido que terminó empatado 1-1 en Venezuela, además de haber jugado la revancha en Lima y algunos minutos en el debut por la Liga 1 ante Melgar en Arequipa.

Este tanto le permitió a universitario de Deportes ponerse en ventaja en el marcador en el partido de ida. Sin embargo la felicidad le duró poco al cuadro de Gregorio Pérez porque Óscar Ruiz, a los 66 minutos anotó el empate tras un error de José Carvallo, quien dio rebote en el área y dejó suelto el balón para la llegada del paraguayo.

Tras el partido en Lima, Universitario de deportes debe devolverle la visita a Cerro Porteño el próximo 12 de febrero en la ‘Nueva Olla’ de Asunción a partir de las 5:25 p.m. (hora peruana)