Universitario golea 4-0 a Sport Boys en el Estadio Monumental - EN VIVO

2do Tiempo

Alejandro Hohberg fue derribado en el área y el equipo local tiene un penal. Jersson Vásquez fue su ejecutor y venció la portería de Luis Ortiz metiendo el 2-0 en el minuto 9.

En la siguiente jugada, Pablo Lavandeira puso un buen pase de profundidad a Nelson Cabanillas, pero fue juzgado dudosamente como fuera de juego.

Un contundente contraataque realizaron los cremas en el minuto 77, Jersson Vásquez asistió a Alejandro Hohberg que con la cabeza sentencia el partido 3-0.

Gary Corea mete el cuarto gol del encuentro tras una mala salida del portero Luis Ortiz.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

1er Tiempo

En el minuto 15, se abre la primera polémica del partido, Luis Peralta aprovechaba un balón que había atajado José Carvahlo, la centraba a Jean Tragodara que hacía el primero del partido, pero todo fue invalidado por el árbitro.

La imagen puede contener: una persona, practicando un deporte y exterior

Sin embargo, Manuel Tejada era quien encajaba a propia puerta luego de un remate de fuera de área de Nelson Cabanillas y el Boys pierde 0-1 contra Universitario de Deportes.

Posibles alineaciones

Universitario de Deportes: J. Carvallo; A. Corzo, J. Morales, N. Quina, J. Vásquez; A. Alfageme, E. Páucar; P. Lavandeira, G. Correa, A. Osorio y A. Hohberg

Sport Boys: C. Ortíz, J. Mondragón, M. Reátegui, P. De la Haza, M. Sproat, M. Tejada, J. Tragodara, C. Urteaga, J. Chávez, J. Ross, L. Peralta.

La Previa

Universitario de Deportes recibe al colero Sport Boys desde las 4 de la tarde en el Estadio Monumental por la fecha 10 del Torneo Apertura, luego de ganarle a Alianza Lima en el clásico. La “U” tendrá dos bajas: Alberto Quintero por suspensión y Germán Denis por sumar tres tarjetas amarillas.

El director técnico Nicolás Córdova alinearía a Alejandro Hohberg como único delantero. Universitario de Deportes va por su segundo triunfo consecutivo en el campeonato nacional.

La imagen puede contener: 6 personas

Por su parte, Sport Boys va por su primera victoria en la Liga 1 y es el único de los 18 equipos que todavía no lo logra. Además, registra 2 empates y 7 derrotas.

La imagen puede contener: una persona, texto