Universitario vs Unión Comercio fue cancelado abruptamente en Panamericana TV

'Coki' Gonzales y el 'Tanke' Arias estaban listos para la transmisión en vivo que iba realizar  por el partido de  contra  en Moyobamba.

Sin embargo, minutos antes del encuentro apareció una pantalla azul, la cual cancelaba el partido válido por la primera fecha de la . Panamericana siguió con su programación normal.

'A nuestros televidentes les informamos que la transmisión del partido entre Unión Comercio vs Universitario ha sido interrumpida por razones ajenas a nuestra voluntad, ofreciéndoles las disculpas del caso', fue lo que anunciaron en Panamericana TV minutos antes de iniciar el juego en el estadio IPD Moyobamba.

El debut del equipo crema y los comerciantes quedó en empate 1-1. Jesús Rabanal abrió la cuenta en el minuto 7 y Germán Denis anotó la igualdad tras definir de un penal en el minuto 50.