Alianza Lima y San Martín empatan 1-1 con batalla campal al final del partido

Segundo Tiempo

San Martín parecía jugar mejor, pero apareció Mauricio Affonso con un pase entre lineas para Alejandro Hohberg quien sombreó al arquero Pedro Ynamine que fue superado. Alianza Lima lo gana 1-0 en el minuto 66.

Sin embargo, San Martín logró el empate. Aké Arnaud Loba recibió un buen pase de Yamir Edhu Oliva, enganchó y venció a la defensa de Alianza Lima haciéndose con el empate.

El partido terminó con una pelea campal entre los jugadores de Alianza Lima y San Martín. Leao Butrón salió con una tarjeta amarilla.

Primer Tiempo

Luis 'Cachito' Ramírez tuvo la primera tras enviar un remate con la derecha desde fuera del área tras un pase hacia atrás que dió Maurio Affonso en el minuto 28.

Sin embargo, San Martín no se quedó de brazos cruzados y Christian Ortíz hace los esfuerzos para adelantar a su equipo sin tener éxito.

Un solo minuto adicional dio el árbitro, pero la primera parte del encuentro termina 0-0 y ambos equipos se van al descanso.

La Previa

Alianza Lima ya está clasificado a las semifinales, pero apunta a ganar el torneo clausura ya que tendrán un punto adicional por la buena campaña de las reservas.

Por otro lado, San Martín desea sumar puntos ya que desea calificar para la Copa Sudamericana y tras 6 años volver a una competición europea.

Hora: 08:00 pm

Canal: Gol TV

Estadio: Estadio Nacional, Lima

Precio de entradas: Alianza Lima vs. San Martín

La tribuna Occidental y la Sur han sido agotadas en el día del encuentro. Todavía se encuentran disponibles las otras zonas que rondan de S/ 110 a 30.