Boca Juniors y River Plate igualaron 2-2 por la final de la Copa Libertadores 2018

Boca Juniors y River Plate empataron 2-2 en un 'partidazo' en la Bombonera por la ida de la Copa Libertadores 2018.

Boca abrió el marcador a los 33' tras dos remates de Ramón Ábila al arco. Sin embargo, solo un minuto después, River empató con un tanto de Pratto tras un error en la defensa 'xeneize'.

Al 45' del primer tiempo, Benedetto marcó el segundo para Boca y se fueron al descanso con ventaja.

En el 60' del segundo tiempo, Izquierdoz marcó pero en su propio arco y River empató.

El campeón se definirá el 24 de noviembre en el Monumental.

El Partido

El clásico argentino  se suspendió por mal tiempo. Cabe resaltar que hace unos días se alertó de una tormenta eléctrica con intensas lluvias.

Desde el sábado por la mañana el mal tiempo se manifestó sobre La Bombonera. Al final decidieron que el esperado encuentro se dé el domingo 11 de noviembre, según medios argentinos. Será a las 2 de la tarde, hora peruana.

La Previa

Coincidentemente, la final de la Copa Libertadores es el clásico argentino  vs.  y la primera parte de la final se jugará en la Bombonera.

Ambos tuvieron que vencer a equipos de Brasil para pasar a la final. Boca Juniors se enfrentó a Palmeiras que en el primer partido, Darió Benedetto metió dos goles en 5 minutos. En el segundo, lo empataron 2-2 y otra vez apareció Benedetto para marcar el segundo.

Por su parte, River Plate se enfrentó a Gremio. El primer partido lo perdió 1-0, pero el segundo lo ganó 2-1 gracias a una expulsión y Gonzalo Martínes estuvo para meter el penal al final del partido.