Ecuador supera ampliamente y gana 2-0 a Perú

Fin del partido

Ecuador superó a Perú quien tuvo varios errores y descuidos en la defensa que costaron los dos goles de Enner y Antonio Valencia.

La selección peruana se enfrentará en su próximo amistoso contra Costa Rica este 20.

Segundo Tiempo

El partido se reanuda y el marcador va 0-0. Cristian Benavente entra al terreno de juego por Raúl Ruidíaz.

A solo dos minutos de haber empezado el partido, Antonio Valencia marca el 1-0 contra Ecuador tras un error defensivo garrafal.

En el minuto 75, Advíncula fue puesto en ridículo y luego comete falta. Enner Valencia recupera el balón y corre entre los defensores para definir el 2-0.

Primer Tiempo

En el minuto 24, Jefferson Farfán ejecutó un tiro libre y Ruidíaz mete un gol con la cabeza para Perú, pero es invalidado por fuera de juego.

Perú entrena

La selección peruana llegó al estadio nacional y se encuentra entrenando en el Estadio Nacional. A las 8:30 será el duelo amistoso contra Ecuador.

Once Tiular Perú

Ricardo Gareca no realizará mayor modificación en su once inicial con la . La única novedad es Luis Abram en la zaga central. Luis Advíncula, Christian Ramos y Miguel Trauco completan la última línea. Yoshimar Yotún y Renato Tapia estarán en la volante junto con Edison Flores y André Carrillo.

(FOTO) Farfán y Ruidíaz irán desde el arranque.

Hoy es un día especial, pues se conmemora un año desde que Perú regresó a una Copa del Mundo, por lo que Ricardo Gareca mandará a sus mejores hombres para sacar adelante el penúltimo amistoso del año.

(FOTO) El “Chaval” tendría minutos en el complemento.

Aunque se especuló que Cristian Benavente estaría desde el arranque, el “Tigre” decidió dejarlo en el banco de suplentes y apostará por Raúl Ruidíaz como único delantero. Así quedó confirmado en la última práctica que realizó la selección ayer durante el reconocimiento de la cancha del Estadio Nacional.

El creador.

Jefferson Farfán se recogerá unos metros y llevará los hilos de la creación del ataque nacional.

La “Foquita” se siente cómodo en el medio, arrancando de atrás para aprovechar su cambio de ritmo, velocidad y visión en el frente de ataque. Todo quedó listo para armar la fiesta.

La Previa

Perú ha ganado el amistoso contra Chile 3-0 y empató contra EE.UU. 1-1. De esta manera, Ricardo Gareca sigue probando a sus jugadores y encontrar al 11 ideal para competición la cual es la Copa América 2019.

Por su parte, Ecuador perdió contra Qatar 4-3 y empató sin goles ante Omán, cerrando un Octubre con dudas. El equipo cafetero jugará de condición de visitante en el Estadio Nacional con estos resultados.