Sport Huancayo con un expulsado empata 1-1 contra Sporting Cristal

Final del partido

Tras la expulsión de Slainas en el minuto 86, Sporting Cristal no pudo marcar el gol del empate y se reparten los puntos en Huancayo.

2ndo tiempo

Richard Salinas salió expulsado luego de cometer una acción imprudente contra Gabriel Costa quien iba solo contra el arco en el minuto 86 y Sport Huancayo se queda con 10 hombres en la cancha.

Jorge Cazulo tuvo dos chances claras en el final del partido. Uno lo falló solo frente al arco y el otro recibió tarjeta amarilla por mano.

1er tiempo

En el minuto 30, Emanuel Herrera puso el primero de cabeza tras un excelente pase de Josepmir Ballón. Sin embargo, Carlos Neumann asiste a Luis Trujillo quien pone la igualdad con la izquierda.

La Previa

Sporting Cristal viene de una goleada 6-0 frente al Ayacucho FC y con este resultado va a Junín para enfrentarse a Sport Huancayo. Desde hace 4 años, los 'celestes' no conocen la derrota ante los 'rojos matadores'.

Ayacucho FC lleva seis victorias sin conocer la victoria con 3 empates y 3 derrotas. No llega en su mejor momento y enfrenta a Sporting Cristal en su casa.