Universitario gana 1-0 Real Garcilaso por el Torneo Clausura

Universitario de Deportes venció 1-0 a Real Garcilaso en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, en Cusco, por el Torneo Clausura.

Universitario de Deportes abrió el marcador con un remate de Pablo Lavandeira a los 51'.

Con este triunfo, Universitario de Deportes lucha y sueña con conseguir un cupo en la Copa Sudamericana.

La Previa

levantó cabeza tras ganar y voltearle el partido a Sporting Cristal 2-1, pero la alegría duró poco tras perder contra Alianza Lima y Deportivo Municipal. Aunque sus chances de pasar a la semifinal del Torneo Descentralizado tienen un trámite más ante .

Tras sumar dos victorias consecutivas, ante Cantolao y San Martín, Real Garcilazo se encuentra cuarto en la tabla del Torneo Clausura y del acumulado por lo que este partido contra la 'U' será crucial.

Fecha, hora, canal del partido Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso

Fecha: sábado 10 de noviembre

Hora: 05:45 pm

Canal: Gol TV

Estadio: Estadio Inca Garcilaso de la Vega, Cusco

Precio de entradas: Universitario de Deportes vs. Real Garcilaso

Las entradas para el partido de Universitario vs. Real Garcilaso en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega están entre 12 a 20 soles. Hay descuento para niños que oscila entre S/ 10 a 12.