Lapadula anotó dos goles en la victoria del Cagliari. (Foto: agencias)

El Mundial Qatar 2022 se viene disputando, pero hay ligas que no paran como la segunda división de la liga italiana. Gianluca Lapadula se luce con el Cagliari en la derrota al Perugia por la jornada 17 del compromiso de la Serie B.

Bordeaban los 27 minutos del primer tiempo cuando Lapadula anotó un gol de lujo. Tras una mala salida del rival, Adam Obert consiguió robar el esférico y sin dudar le envió el balón al delantero peruano.

Gianluca superó con astucia a la defensa de Perugia y disparó sin dudar al lado opuesto del portero Gori. De esta manera, Cagliari sumaba el 2-0 y aseguraba la victoria con tranquilidad.

Sin embargo, no todo fue felicidad. Sorpresivamente, Perugia logró empatar el partido con goles de Strizzolo y Casasola. Parecía que el encuentro terminaría en empate, pero apareció el encargado del primer gol, Pavoletti para marcar la diferencia.

A los 82 minutos, Cagliari consiguió la ventaja con Gianluca Lapadula de participante. Un cabezazo de Pavoletti que se introdujo en el arco de Perugia les dio el 3-2, pero, en un inicio se dudo sobre el encargado de marcar el gol.

El disparo de cabeza de Pavoletti ingresó, pero no se consideró en primera instancia, por lo que para absolver cualquier duda llegó Lapadula y remató con un fuerte disparo, mandando el esférico dentro del arco. La revisión posterior, confirmó que el gol fue de su compañero, sin embargo, Gianluca se lució con su participación. Cabe destacar que, en este momento, diversas ligas se encuentran en pausa por la organización de la Copa del Mundo 2022.