10 sencillos pasos para preparar unos sabrosos tallarines rojos
10 sencillos pasos para preparar unos sabrosos tallarines rojos

Los  son un plato emblemático de la . Muchos creen que es algo exhaustiva su preparación, sin embargo, aquí te presentamos 10 sencillos pasos para degustar con la familia este delicioso plato. 

Ingredientes:

  • 1 paquete de 500 gramos de fideos ( de preferencia los delgados. Sin embargo, hay quienes eligen los gruesos)  
  • 4 tomates medianos maduros
  • 3 cebollas rojas medianas
  • 3 zanahorias medianas
  • 8 presas de pollo (algunos eligen carne molida) 
  • 3 cucharadas de ajo molido
  • 5 cucharadas de ají panca
  • Hongo y laurel
  • Sal, pimienta y comino

Preparación:

  1. Condimentar las piezas de pollo con sal, pimienta, comino, ají panca (2 cucharadas) y ajo molido (2 cucharadas). Luego de ello, dejar reposar.  

  • Licuar  las cebollas y los tomates por separado 

  • Calentar un sartén y freír el pollo  a fuego medio hasta que quede dorado.  
  •     4.- Luego retirar el pollo, agregar la cebolla licuada. Freír  la cebolla  y agregar una cucharada de ajo molido y las .     

     5.-Agregar  los tomates licuados y freír. Un poco de sal, pimienta y comino,  Dejar cocinar por 4 o 5 minutos más.    

    6.-Añadir las zanahorias ralladas y cocinar a fuego medio  

    7.-Colocar en una olla, agua, sal y un chorrito de aceite para cocinar los tallarines. 

    8.-Agregar las piezas de pollo a la salsa y bajar  la fuerza del fuego. Añadir las hojas de laurel y los hongos. 

    9.Cocina por 10 minutos más, luego  colocar  un poco de tallarines, la salsa y la presa de pollo.

    10.- Servir con papa a la huancaína si se desea. 

    OJO CON ESTO:


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