5 sencillos pasos para preparar unos  sabrosos tallarines a lo alfredo
5 sencillos pasos para preparar unos sabrosos tallarines a lo alfredo

Para la mayoría de los comensales que les encanta los  saben que el mayor atractivo de este plato es su deliciosa crema, ¿qué sería de este plato sin tan rica crema? Imposible, imaginarlo. ¿ Verdad? 

Este plato tiene su origen en Roma y según algunas fuentes, la crema antes se preparada de manera distinta. Consistía en una pasta mezclada con mantequilla y queso parmesano. Pero, con el paso del tiempo. Esto cambió. 

A continuación te detallamos los ingredientes y te enseñamos 5 pasos para preparar y degustar este rico plato: 

INGREDIENTES: 

  • ½ kilo de tallarines
  • 1 lata de leche evaporada pura
  • 500 gramos de jamón en cuadraditos
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 100 gramos de margarina
  • Sal
  • Perejil para decorar
 PREPARACIÓN: 

1.-Cocinar los tallarines de manera tradicional. 

2.- Luego en una olla aparte derretir la mantequilla con la leche, agregar queso parmesano rallado y dejar a fuego lento por algunos minutos.

3.- Condimentar esta mezcla con sal al gusto.

4.Añadir el jamón cortado en cuadrados. 

5.- Verter la  salsa sobre los tallarines y decorarlo con perejil.