5 sencillos pasos para preparar unos sabrosos tallarines a lo alfredo

5 sencillos pasos para preparar unos  sabrosos tallarines a lo alfredo

5 sencillos pasos para preparar unos sabrosos tallarines a lo alfredo | Fotografía: Internet

11 de Abril del 2019 - 17:00
» Textos: » Fotos: Internet

Este plato tiene sus orígenes en Roma

Para la mayoría de los comensales que les encanta los tallarines a lo Alfredo saben que el mayor atractivo de este plato es su deliciosa crema, ¿qué sería de este plato sin tan rica crema? Imposible, imaginarlo. ¿ Verdad? 

Este plato tiene su origen en Roma y según algunas fuentes, la crema antes se preparada de manera distinta. Consistía en una pasta mezclada con mantequilla y queso parmesano. Pero, con el paso del tiempo. Esto cambió. 

A continuación te detallamos los ingredientes y te enseñamos 5 pasos para preparar y degustar este rico plato: 

INGREDIENTES: 

  • ½ kilo de tallarines
  • 1 lata de leche evaporada pura
  • 500 gramos de jamón en cuadraditos
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 100 gramos de margarina
  • Sal
  • Perejil para decorar

 PREPARACIÓN: 

1.-Cocinar los tallarines de manera tradicional. 

2.- Luego en una olla aparte derretir la mantequilla con la leche, agregar queso parmesano rallado y dejar a fuego lento por algunos minutos.

3.- Condimentar esta mezcla con sal al gusto.

4.Añadir el jamón cortado en cuadrados. 

5.- Verter la  salsa sobre los tallarines y decorarlo con perejil.

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