Caucau de pollo
Caucau de pollo

INGREDIENTES
6 filetes de pollo
6 papas blancas
1 tz de arvejas cocidas
4 ajíes verdes
1 cubito de caldo de pollo
2 cdas de jugo de limón
2 dientes de ajo picados
3 tzs de agua
1 ramita de hierbabuena
1 cdta de palillo molido
Sal y pimienta
PREPARACION
1. En una olla, hervir los ajíes por 10 minutos, escurrirlos y licuar. Cortar los filetes de pollo en cubitos y sazonar con sal, pimienta y jugo de limón. Pelar las papas y cortarlas en cuadraditos.
2. Calentar un poco de aceite y dorar los trozos de pollo. Retirar y reservar. En el mismo aceite freír los ajos y agregar el ají licuado. Dejar cocer unos minutos e incorporar el agua, el cubito, los filetes, el palillo y la hierbabuena.
3. Cuando rompa a hervor, añadir las papas cortadas y dejar cocer tapado. Apenas las papas estén cocidas, sazonar al gusto y agregar las arvejitas. Mezclar y servir. Acompañar con arroz blanco graneado.