Cómo preparar "Arroz con leche" en tres simples pasos
Cómo preparar "Arroz con leche" en tres simples pasos

El  es un postre tradicional peruano, que se puede compartir con toda la familia. Se puede comer frío o caliente. Aquí te dejamos su práctica preparación.

Ingredientes:

- Naranja para jugo

- Pasas

- Una leche en lata

- Una leche condesada

- Clavo y Canela

- Arroz blanco

Preparación:

- Colocas una taza grande de arroz en la olla junto a las cáscaras de naranja, cuatro tazas de agua, el clavo de olor y la canela durante diez a quince minutos. Luego retiras el clavo, la canela y las cáscaras de naranja.

- Una vez esté cocinado el arroz, colocas la leche condensada y el tarro de leche, vas moviendo y probando. El dulce dependerá del gusto de cada persona, pero es suficiente con la leche condensada. Esperas unos tres minutos más para que hierba la leche.

- Por último, le agregas las pasas (puedes cubrir las pasas con agua caliente antes de agregar al arroz con leche o revuelves las pasas tal y como están, depende del gusto).

Las dos yemas de huevo y el chorro de vainilla son opcionales, dependerá de ustedes. 

TAGS RELACIONADOS