Cómo preparar tallarin saltado en 5 pasos

Cómo preparar tallarin saltado  en 5 pasos

Cómo preparar tallarin saltado en 5 pasos | Fotografía: Internet

05 de Julio del 2018 - 23:41
» Textos: » Fotos: Internet

Este plato es una muestra de la unión de la gastronomía China y peruana

El tallarin saltado es un plato de combinación china y peruana. Su sabor es uno de los más emblemáticos dentro de nuestra gastronomía

A continuación te presentamos los ingredientes y te explicamos los 5 pasos que debes seguir para saborear este riquísimo plato. 

Ingredientes:

  • ½ de fideos cocidos 
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 ají verde
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de sillao
  • 5 cebollitas chinas
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite
  • kión cortado en tiritas
  • Sal al gusto

Preparación:

  • Cocinar los fideos y colarlos.  Luego verter aceite en un sartén, seguido de ellos freír la carne en trocitos  aderezarlo con sal y pimienta. 
  • Luego,  agregar la cebolla, el tomate y el ají verde picado. 
  • Después de ello, agregar el vinagre, más cucharada de sillao, kión en tiras y cebollita china. 
  • Mezclar todo y verificar  la sal.
  • Agregar  los fideos cocidos y servir

OJO CON ESTO: 

Conoce la receta del Dr. Pérez Albela para limpiar el hígado graso

El recibimiento del 'hincha israelita' por su esposa a su llegada al Perú (FOTOS y VIDEO)

Christian Domínguez responde luego que Karla Tarazona le ganara juicio por alimentos

El regalazo que le dio Anderson Santamaría a su papá luego de Rusia (FOTOS)

HAY MÁS...


ojo