Pollo saltado
Pollo saltado

INGREDIENTES
600 g de pollo cortado en tiras
2 cebollas rojas cortadas en pluma
2 tomates en gajos
1 ají amar illo en tiras
1/4 tz de arvejas cocidas
1 cucharada de culantro picado
1/2 tz de cerveza negra
1/4 tz de sillao Maicena diluida en agua para espesar
Aceite vegetal
Sal y pimienta
PREPARACION
1. Freír en una sartén con aceite bien caliente, el pollo cortado en tiras.
2. Dorar en el mismo aceite la cebolla cortada en tiras largas y gruesas, el ají amarillo en tiras y los tomates en gajos, alrededor de 2 minutos.
3. Añadir el culantro, sazonar con sal y pimienta, añadir el sillao y la cerveza negra; y la maicena si fuese necesario.
4. Cocinar hasta que el tomate se suavice por 2 minutos.
5. Mezclar bien y servir, agregar arvejas para decorar , si desea.
Acompañar con arroz blanco.