Receta de comida: Palta rellena con verduras │VIDEO

La Rellena es un platillo que gusta a todos y que es muy fácil de hacer, pues este se hace en unos cuantos pasos. La deliciosa Palta rellena no puede faltar como entrada en la mesa de tu hogar.

En esta ocasión te presentación la receta de la 

Palta rellena con verduras

¿Cómo preparar una deliciosa palta rellena?

Ingredientes de la Palta Rellena con verduras (Para 6 personas):

3 paltas grandes

6 cdtas. de zumo de limón

1 papa sancochada en cubitos

1/2 taza de arvejas cocidas

1/2 taza de apio picado

1/2 taza de zanahoria cocida en cuadritos

3/4 taza de mayonesa

Sal y pimienta

2 huevos cocidos

Preparación de la Palta Rellena con verduras.

Cortar las paltas por la mitad, retirar las pepas, pelarlas y echarles el zumo de limón (1 cucharadita por mitad de palta). 

Mezclar el resto de los ingredientes (papa, arvejas, apio, zanahoria) y agregar sal y pimienta 

Rellenar las paltas con esta preparación

Decorar con mayonesa y huevo duro y ¡listo!

Palta Rellena con atún

Palta rellena de atúnUna deliciosa e imperdible variedad de la Palta Rellena es la que tiene como ingrediente al atún. Esta receta es ideal para los que quieren hacer dieta para bajar de peso, solo deben reemplazar la mayonesa por un yogurt natural.

Ingredientes de la Palta Rellena con atún 

Para 6 personas

3 paltas
1 lata de atún
1 limón
1 lechuga
3 huevos sancochados
1/2 taza de arvejas cocidas
1/2 taza de cebolla
1/3 taza de pimiento en cuadritos
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de apio picado
Sal
Pimienta

Preparación de la Palta Rellena con Atún:

1. Cortar las paltas por mitad, retirar las pepas y bañarlas con jugo de limón y sazonar al gusto.
2. Luego, en un recipiente desmenuzar el atún e incorporar la cebolla picada, las arvejas cocidas, el apio, el pimiento y la mayonesa. Seguidamente, rellenar las paltas con la preparación.
3. Finalmente, decorar con huevo duro. Servir sobre lechuga.

Palta Rellena con pollo

Palta rellena de polloLa Palta Rellena también se realiza con trozos de pollo que le van bien a la mezcla de verduras y mayonesa. 

Ingredientes de la Palta Rellena con Pollo:

Para 6 personas:

3 paltas
2 tazas de pollo sancochado y deshilachado
¼ taza de mayonesa
3 cdas de leche evaporada
¼ cdta de curry
1 cda de perejil picado
½ taza de arvejas
½ taza de pimiento picado
1 lechuga, limón

Preparación de la Palta Rellena con Pollo:

1. En un bowl mezclar el pollo con el curry, la mayonesa, la leche, el perejil picado, las arvejas cocidas y los pimientos picaditos. Condimentar con sal y pimienta.
2. Cortar la palta en dos y agregarle limón.
3. Rellenar la palta y decorar con lechuga orgánica.

Palta Rellena al estilo de Jimena Agois

La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara una deliciosa Palta rellena, un plato ideal para toda temporada. Lo mejor de todo es que esta es una receta sencilla y práctica.

Ingredientes para la Palta rellena:

  • 2 paltas fuertes
  • Pollo deshilachado
  • Zanahoria
  • Alverjas
  • Choclo
  • Beterraga
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Comino
  • Sal

Preparación de la Palta rellena

  1. En un bowl, poner el pollo deshilachado junto al choclo, la alverja, la zanahoria y la beterraga.
  2. Añadir aceite de oliva y la mayonesa. Mezclar e integrar todos los ingredientes.
  3. Agregar sal al gusto, así como pimienta y comino.
  4. Rellenas las paltas, previamente cortadas en dos, sin cáscara ni pepa.
  5. Decorar con huevo sancochado y pimienta.
¡Buen provecho!

Ingredientes para la Palta rellena:

  • 2 paltas fuertes
  • Pollo deshilachado
  • Zanahoria
  • Alverjas
  • Choclo
  • Beterraga
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Comino
  • Sal

Preparación de la Palta rellena

  1. En un bowl, poner el pollo deshilachado junto al choclo, la alverja, la zanahoria y la beterraga.
  2. Añadir aceite de oliva y la mayonesa. Mezclar e integrar todos los ingredientes.
  3. Agregar sal al gusto, así como pimienta y comino.
  4. Rellenas las paltas, previamente cortadas en dos, sin cáscara ni pepa.
  5. Decorar con huevo sancochado y pimienta.
¡Buen provecho!

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