La Palta Rellena es un platillo que gusta a todos y que es muy fácil de hacer, pues este se hace en unos cuantos pasos. La deliciosa Palta rellena no puede faltar como entrada en la mesa de tu hogar.
En esta ocasión te presentación la receta de la
6 cdtas. de zumo de limón
1 papa sancochada en cubitos
1/2 taza de arvejas cocidas
1/2 taza de apio picado
1/2 taza de zanahoria cocida en cuadritos
3/4 taza de mayonesa
Sal y pimienta
2 huevos cocidos
Preparación de la Palta Rellena con verduras.
Cortar las paltas por la mitad, retirar las pepas, pelarlas y echarles el zumo de limón (1 cucharadita por mitad de palta).Mezclar el resto de los ingredientes (papa, arvejas, apio, zanahoria) y agregar sal y pimienta
Rellenar las paltas con esta preparación
Decorar con mayonesa y huevo duro y ¡listo!
Ingredientes de la Palta Rellena con atún
Para 6 personas3 paltas
1 lata de atún
1 limón
1 lechuga
3 huevos sancochados
1/2 taza de arvejas cocidas
1/2 taza de cebolla
1/3 taza de pimiento en cuadritos
4 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de apio picado
Sal
Pimienta
Preparación de la Palta Rellena con Atún:
1. Cortar las paltas por mitad, retirar las pepas y bañarlas con jugo de limón y sazonar al gusto.2. Luego, en un recipiente desmenuzar el atún e incorporar la cebolla picada, las arvejas cocidas, el apio, el pimiento y la mayonesa. Seguidamente, rellenar las paltas con la preparación.
3. Finalmente, decorar con huevo duro. Servir sobre lechuga.
Ingredientes de la Palta Rellena con Pollo:
Para 6 personas:3 paltas
2 tazas de pollo sancochado y deshilachado
¼ taza de mayonesa
3 cdas de leche evaporada
¼ cdta de curry
1 cda de perejil picado
½ taza de arvejas
½ taza de pimiento picado
1 lechuga, limón
Preparación de la Palta Rellena con Pollo:
1. En un bowl mezclar el pollo con el curry, la mayonesa, la leche, el perejil picado, las arvejas cocidas y los pimientos picaditos. Condimentar con sal y pimienta.2. Cortar la palta en dos y agregarle limón.
3. Rellenar la palta y decorar con lechuga orgánica.
La especialista en gastronomía, Jimena Agois, nos prepara una deliciosa Palta rellena, un plato ideal para toda temporada. Lo mejor de todo es que esta es una receta sencilla y práctica.
Ingredientes para la Palta rellena:
- 2 paltas fuertes
- Pollo deshilachado
- Zanahoria
- Alverjas
- Choclo
- Beterraga
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Comino
- Sal
Preparación de la Palta rellena
- En un bowl, poner el pollo deshilachado junto al choclo, la alverja, la zanahoria y la beterraga.
- Añadir aceite de oliva y la mayonesa. Mezclar e integrar todos los ingredientes.
- Agregar sal al gusto, así como pimienta y comino.
- Rellenas las paltas, previamente cortadas en dos, sin cáscara ni pepa.
- Decorar con huevo sancochado y pimienta.
Ingredientes para la Palta rellena:
- 2 paltas fuertes
- Pollo deshilachado
- Zanahoria
- Alverjas
- Choclo
- Beterraga
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Comino
- Sal
Preparación de la Palta rellena
- En un bowl, poner el pollo deshilachado junto al choclo, la alverja, la zanahoria y la beterraga.
- Añadir aceite de oliva y la mayonesa. Mezclar e integrar todos los ingredientes.
- Agregar sal al gusto, así como pimienta y comino.
- Rellenas las paltas, previamente cortadas en dos, sin cáscara ni pepa.
- Decorar con huevo sancochado y pimienta.