Supere el frío del invierno con un buen caldo de gallina
Supere el frío del invierno con un buen caldo de gallina

El caldo de gallina es uno de los mejores platos para el gélido frío que cubre Lima. Su preparación es sencilla y la gran cantidad de nutrientes hacen de este una gran alternativa nutricional. Aquí te presentamos tres sencillos pasos para su preparación. 

INGREDIENTES:
  • 125 gr. de fideos largos.
  • 1 Cubito de caldo de gallina
  • 1 Kilo de gallina, cortada en presas medianas.
  • 4 Papas medianas (amarillas o blancas) peladas.
  • 1 Trozo pequeño de kion
  • 1 Tallo de apio
  • 4 Huevos cocidos
  • Cebolla china picada
  • Sal

MODO DE PREPARACIÓN:

PASO 1: 

  • Colocar las presas de la gallina en una olla con agua y dejar hervir durante 45 minutos a fuego medio. Retirar la espuma que se vaya formando.

          

PASO 2: 

  • Añadir el apio, kion, el cubito de gallina y papas enteras. Dejar cocinar las presas y verduras de 5 a 10 minutos con la olla destapada y agregar los fideos.

                                             

PASO 3:

  •  Sirva este delicioso caldo acompañado de huevo cocido y papa. Si lo prefiere puede añadir cebolla china picada en cuadrados pequeños al gusto.

                              

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