Un  ha tomado los portales de los medios informativos, debido a su insólito accionar en pleno partido.

Se trata del arquero de Duisburgo, Mark Flekken, quien tomó el peor momento para hidratarse cuando jugaban por la segunda división del fútbol alemán.

Mark Flekken no estaba pendiente del partido contra Ingolstadt cuando le metieron un gol a los 18 minutos.

El terrible descuido fue aprovechado por Stefan Kutschke, pese a que Gerrit Nauber, retrasó un balón de cabeza a su portero.

“¡Fue una pesadilla! Escuché la campanilla del gol y pensé que estábamos ganando 2-0″, dijo Flekken a Sky TV. “Quiero olvidarlo con una sonrisa. Por supuesto que los muchachos se gozan estos momentos, mis compañeros me van a molestar mucho en las próximas semanas”.

Afortunadamente, Duisburgo ganó por 2-1 y trepó al cuarto puesto en la segunda división.