Una mujer en Reino Unido subió 14 kilos durante la primera etapa del confinamiento a causa del coronavirus o Covid-14. Natalie Willis empezó a comer una caja de chocolate al sentirse deprimida por el aislamiento social.
Además, su estado de ánimo empeoró producto del fuerte dolor crónico provocado por la fibromialgia y sus ganas por comer aumentaron.
Debido a estos desordenes alimenticios, subió 14 kilos hasta que un momento decidió hacer un cambio en su estilo de vida, o sino esta empeoraría.
Para lograrlo, inició una dieta catogénica baja en calorías y a hacer ejercicios, pero seguía luchando con sus ansias por comer dulces.
Luego de un año, la mujer ha logrado bajar tres kilos y ha contado cómo lo consiguió. “Solía atracarme terriblemente con alimentos azucarados en el apogeo de lo que ahora sé que era fibromialgia, pero comencé a investigar del biohacking”.
El biohacking consiste en engañar a tu cerebro para que piense que tiene azúcar. “Solo tengo que oler la varilla nasal durante dos minutos y me impide atracones de chocolate o cosas dulces”.
Ahora la mujer planea ayudar a otras personas en su camino de perder pes, al convertirse en entrenadora personal y asesora de salud.