WhatsApp: 5 cosas que no debes hacer o sino la red social bloqueará tu cuenta

WhatsApp: 5 cosas que no debes hacer o sino la red social bloqueará tu cuenta

WhatsApp: 5 cosas que no debes hacer o sino la red social bloqueará tu cuenta

29 de Noviembre del 2017 - 12:36

Si eres de enviar muchos mensajes que contengan fotos y vídeos, ojo con esto

En la actualidad, tener la aplicación de WhatsApp en tu celular es indispensable para comunicarte con tu familia, amigos y compañeros de trabajo. 

Sin embargo, WhatsApp tiene 5 condiciones relevantes que no debes de hacer para mantener tu cuenta activa. 

¡Atentos!

Spam

No hay ningún problema si compartes links con contenido de terceros, sin embargo, si lo haces de manera constante y repetitiva, la aplicación considerará que estás mandando spam y cancelará tu cuenta.

Enviar contenido ilegal

En el caso de que mandes imágenes, vídeos o mensajes que puedan ser considerados ilegales, racistas u homofóbicos, WhatsApp bloqueará tu cuenta. También si mandas algún documento o archivo en general que contenga virus.

Si has sido bloqueado muchas veces o has enviado muchos mensajes a números que no te tienen añadido.

Cuando, en un periodo corto, muchos usuarios te bloquean, WhatsApp cerrará tu cuenta. Asimismo si envías muchos mensajes a diversas personas que no te tienen añadido a su lista de amigos.

Suplantar una identidad

Para WhatsApp es una ofensa intolerable que suplantes la identidad de alguien mediante su aplicación, por lo que es un motivo más para negarte el servicio.

Usar aplicaciones de terceros

Antes, por usar “WhatsApp Plus” podían cerrar tu cuenta. Esta aplicación ya no está disponible, pero existen otras que te apoyan en el uso del mensajero como algunas que sirven para mandar mensajes automáticos a tus contactos. Todas estas apps están penalizadas.

Hacer grupos con gente desconocida

WhatsApp está enfocado a la comunicación entre conocidos, no a conocer nuevas personas, por esto, si la app detecta que has creado muchos grupos con gente que no tienes o te tiene agregado a sus listas, puede cancelar o suspender tu servicio.

OJO CON ESTO 

YouTube: colocó cámara en el baño y ¡descubrió el secreto mejor guardado de su esposo!

HAY MÁS...

ojo