Muchos papás y mamás no saben qué cocinar todos los días. Por ello, La web especializada A comer pescado te da tres recetas regionales muy ricas y nutritivas
Quinua graneada con omelette de anchoveta
Ingredientes
250 g de quinua
200 g de anchoveta en aceite
1 cebolla
2 tomates
1 pimiento rojo
½ atado de cebolla china
3 huevos
150 ml de leche
3 ajíes amarillos
100 g de queso fresco
Kion (rallado)
Orégano
Sal
Preparación previa DE LA QUINUA
Lavar la quinua bien y blanquear.
Cortar el queso en cubos pequeño.
Picar el pimiento en pequeños bastones, picar la cebolla china.
Preparación
En una sartén colocar aceite, kion, ajos, sal. Pimienta, cebolla, pimiento y aderezar bien, luego añadir la pasta de ají amarillo y homogenizar todo. Agregar la quinua graneada mover bien recti?car sazón.
Preparación previa del omelette
Picar la cebolla en pluma, picar el tomate en cuadraditos y sudar el tomate y la cebolla en poco aceite por unos 2 minutos. Batir los huevos con sal y orégano. Desmenuzar la anchoveta y añadirla a los huevos batidos.
Preparación
En una sartén colocar un poco de aceite y verter los huevos batidos y el resto de ingredientes. Cocinar hasta que los sabores se homogenicen y se haya obtenido la textura deseada.
Presentación
En un plato servir la quinua y colocarle encima el omelette de anchoveta, siempre buscando altura, decorar con perejil fresco y pimiento rojo.
Caigua rellena con pota
Ingredientes
1 kg de pota
1 cebolla
2 huevos
500 g de arroz
4 caiguas
2 panes
500 g de papa
Ajos
Aceite
Sal
Pimienta
Comino.
Preparación Previa
Limpiar y pasar por agua las caiguas. Limpiar y blanquear la pota, picar en cubos pequeños. Rallar el pan. Picar la cebolla en brunoise. Sancochar las papas y cortar en rodajas. Hacer el arroz.
Preparación
Hacer un aderezo con cebolla, ajos, sal, pimienta y la pota blanqueada. Incorporar el pan rallado y el huevo batido. Rellenar las caiguas y cocinarlas en un aderezo base.
Presentación
En un plato colocar la caigua y servir con la papa y el arroz.
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