Tener sobrepeso no significa restringirse de comidas. Por ello, los especialistas de Nutriyachay presentan estas ricas opciones de postre.
Helado de vainilla con frutos frescas
Porción: 1 copa mediana
Servir una bola chica de helado de vainilla y decorar con manzana, fresas, piña, aguaymanto. Si desea agregar 1 cda de granola.
Brochetas de frutas
Porción: 3 brochetas
Colocar en palitos pedazos de fruta: fresa, kiwi, plátano, uva y aguaymanto, bañarla en yogurt light y pasarlo por kiwicha pop.
Quinua con leche
Porción: ¾ taza
Sancochar quinua con canela y clavo, agregar azúcar o stevia en polvo, al bajarle el fuego colocarle leche evaporada light.
Galletas de avena y linaza
Porción: 4 galletas chicas
Mezclar 2 tazas de avena, 1 taza de harina integral, ½ taza de azúcar o 3 cucharadas de stevia en polvo, 1 cda de canela molida, 1 huevo, 1 pizca de sal, 2/3 taza de leche light. ¼ taza de aceite de oliva, 5 cdas de linaza. Mezclar todo, moldear con una cuchara e ir colocando por pedazos en una bandeja. Hornear a 180°C por 25 minutos.
Gelatina con frutas
Porción: 1 vaso
Preparar gelatina con leche light, cubrir los vasos hasta la mitad y refrigere por 1 hora, prepare aparte gelatina con agua, coloque pedazos de fresa, naranja o kiwi, y complete los vasos, vuelva a refrigerar.
Yogurt helado de fresas
Porción: 1 vaso
Hacer un puré con ½ taza de fresas (no agregar azúcar). Mezclar 3/4 vaso de yogurt light de fresa con 2 cdas de crema de leche light. Colocar en la base el puré de fresas agregar la mezcla anterior y congelar. Adornar con fresa picada.
Helado de mango
1 paleta
Licuar 1 mango maduro, 1 vaso de yogurt de vainilla light, 1 cda de stevia en polvo, ½ cdta de vainilla. Colocar en moldes de paletas y congelar por 4 horas.
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