Si no lo sabías, la popular modelo Vanessa Tello es también licenciada en Nutrición. Ella nos brinda la receta de su ensalada 'detox':
Ingredientes:
2 puñados de arúgula
2 puñados de espinacas
½ zanahoria, rallada
2 rábanos, en rodajas finas
½ pepino pequeño, cortado por la mitad longitudinalmente
½ cebolla roja pequeña, en rodajas muy finas
Zumo de 3 limones
½ palta
1 cucharada de vinagre de manzana
1 pizca de pimienta de cayena
1 cucharadita de miel de abeja
1 puñado de hierbas suaves frescas (funciona mejor con eneldo, cilantro o albahaca)
¼ cucharadita de sal marina sin refinar
Preparación:
Poner la cebolla en un tazón pequeño con el jugo de limón, por lo menos por 10 minutos. Cortar los pepinos con cascara. En un tazón, colocar las hojas de arúgula y espinaca, la zanahoria, el rabanito y la cebolla.
Para el aderezo, poner en la licuadora, el jugo de limón (donde se remojó la cebolla), la palta, el vinagre, la pimienta, la miel, las hierbas y la sal. Licuar.
Verter el aderezo en el tazón y mezclar todo.
Acompañar con un filete de pescado al horno o a la plancha.
DATO
Para mayor información, ingresa al fan page de Facebook: Vanessa Tello Asesoría en Nutrición. También puedes escribir a: nutricion@vanessatello.com.pe