¡Buenazo! Jimena Agois, en “Cocinando con Jime”, prepara un Bizcocho de zanahoria
¡Buenazo! Jimena Agois, en “Cocinando con Jime”, prepara un Bizcocho de zanahoria

¡Riquísimo La columnista de Diario Correo, estuvo de lujo en la octava edición de "Cocinando con Jime", transmitido a través de nuestro oficial de , para contarnos cómo preparar un delicioso Bizcocho de zanahoria. Si te perdiste la transmisión en vivo, te dejamos el paso a paso para deleitar a tu familia o ser amado con esta rica preparación.

- 1 3/4 tazas de azúcar rubia

- 2 huevos

- 1 cdta. de polvo de hornear

- 1 cdta. de bicarbonato de sodio

- 1/4 taza de leche

- 2 cdta de vainilla

- 1 1/2 cdta de canela

- 1/2 cdta de sal

- 1/2 taza de aceite

- 1 1/2 taza de zanahoria rallada o picada muy finamente

- 1/2 taza de nueces picadas

Si se quiere hacer un poco más condimentado se puede agregar: 1/2 cucharadita de clavo molido, 1/2 cucharadita de nuez moscada y 1/2 cucharadita de jengibre rallado (puede ser también en polvo).

PREPARACIÓN:

1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl (puede ser a mano o con batidora). 

2. Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y colocar en el horno por 45 -50 minutos o hasta que se pueda meter un palito y salga seco.

Todos los miércoles a las 12:00 p.m. en "Cocinando con Jime" encontrarás las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Te esperamos a través del Facebook e Instagram de Mujer Pandora

Encuentra más recetas de Jimena Agois en pizcadsal.diariocorreo.pe

Te puede interesar