¡Riquísimo La columnista de Diario Correo, Jimena Agois, estuvo de lujo en la octava edición de "Cocinando con Jime", transmitido a través de nuestro Facebook oficial de Mujer Pandora, para contarnos cómo preparar un delicioso Bizcocho de zanahoria. Si te perdiste la transmisión en vivo, te dejamos el paso a paso para deleitar a tu familia o ser amado con esta rica preparación.
- 1 3/4 tazas de azúcar rubia
- 2 huevos
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1 cdta. de bicarbonato de sodio
- 1/4 taza de leche
- 2 cdta de vainilla
- 1 1/2 cdta de canela
- 1/2 cdta de sal
- 1/2 taza de aceite
- 1 1/2 taza de zanahoria rallada o picada muy finamente
- 1/2 taza de nueces picadas
Si se quiere hacer un poco más condimentado se puede agregar: 1/2 cucharadita de clavo molido, 1/2 cucharadita de nuez moscada y 1/2 cucharadita de jengibre rallado (puede ser también en polvo).
PREPARACIÓN:
1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl (puede ser a mano o con batidora).2. Colocar la mezcla en un molde enmantequillado y colocar en el horno por 45 -50 minutos o hasta que se pueda meter un palito y salga seco.
Todos los miércoles a las 12:00 p.m. en "Cocinando con Jime" encontrarás las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Te esperamos a través del Facebook e Instagram de Mujer Pandora.
Encuentra más recetas de Jimena Agois en pizcadsal.diariocorreo.pe
Te puede interesar
Aprende con Jimena Agois, en “Cocinando con Jime”, a preparar una deliciosa papa a la huancaína¡Una delicia! Jimena Agois preparó un estofado de pollo en “Cocinando con Jime”
Jimena Agois preparó un riquísimo bizcocho de plátano en "Cocinando con Jime"
¡Exquisito! Jimena Agois y su arroz con pollo en "Cocinando con Jime"