La columnista de Diario Correo, Jimena Agois, estuvo presente en el tercer bloque, "Cocinando con Jime", transmitido a través de nuestro Facebook oficial de Mujer Pandora, para contarnos cómo preparar un suculento plato de arroz con pollo. Por si te lo perdiste, te mostramos los detalles líneas abajo.
2 pimientos, uno en tiras y el otro en cubos pequeños
1 taza de arverjas
3 y 1/2 tazas de arroz
4 dientes de ajo picados finamente
1 cebolla roja grande picada en cuadraditos
½ taza de ají amarillo fresco licuado
8 muslos de pollo, pueden ser también muslos y piernas
Aceite para dorar
1/2 taza de choclo desgranado
3 tazas de agua hirviendo
1/2 taza de cerveza, de preferencia negra
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Sazonar las piezas de pollo y freírlas en aceite bien caliente. Reservar. En el mismo aceite, dorar los ajos, la cebolla, el ají y el culantro. Incorporar las presas de pollo a la olla, añadir la cerveza y cocinar hasta que el pollo estén su punto. Retirarlo y dejar enfriar.Agregar a la olla el arroz, las arvejas, el choclo y el pimiento. Mezclar bien y agregar el agua. Llevar a hervir, bajar el fuego y seguir cocinando hasta que el arroz este cocido.
Servir el arroz con las presas de pollo y decorar con hojas de culantro y tiras de pimiento.
Opcional: Acompañar de salsa criolla.
Todos los miércoles a las 12:00 pm, en "Cocinando con Jime" encontrarás las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Te esperamos por el Facebook e Instagram de Mujer Pandora.
Encuentra más recetas de Jimena Agois en https://pizcadsal.diariocorreo.pe/
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