Ojo en Familia. En octubre, la venta de turrones es una costumbre que acompaña el recorrido del Señor de los Milagros. Sin embargo, no todos los productos que se ofrecen en el mercado son aptos para el consumo humano.
Maria Eugenia Nieva, director ejecutiva de la Dirección de Certificaciones y Autorizaciones de la Digesa, recomienda revisar el empaque del producto y verificar que el reverso tenga el número del registro sanitario. Además, esos dígitos se pueden ingresar a la web de Digesa para corroborar su legalidad .
"El producto puede parecer saludable, pero debemos revisar que este íntegro sin daños ni magulladuras. Porque si este postre está preparado en malas condiciones puede ser causar intoxicaciones", señaló Nieva.
VÍDEO:
¿Cuántos panes comes al consumir solo un pedazo de turrón?
Ingrediente del turrón de Doña Pepa pone en riesgo salud de consumidores
Doctor Elmer Huerta lanza terrible advertencia sobre el Turrón Doña Pepa San José
Señor de los Milagros y el recorrido procesional de hoy 18 de octubre
HAY MÁS: