Turrón de Doña Pepa se vuelve helado en mes morado
Turrón de Doña Pepa se vuelve helado en mes morado

Ojo en Familia.  Los tradicionales turrones de Doña Pepa son infaltables en la mesa de todos los peruanos en octubre. Por esta razón, este postre limeño podrá disfrutarse con algunos grados menos de temperatura y en diferente empaques. Ana María Bugosen, maestra heladera, ha puesto en vitrina por este mes su creación: el helado de turrón Doña Pepa. 

"Es un helado de turrón, pero no de sabor", explica Bugosen.  El helado de turrón es igual de chicloso, pero no tan empalagoso, además se agregan trozos de turrón para decorar.  El helado de la cafeladería 4D es natural, lo único que diferencia al postre que acompaña al Señor de los Milagros de estees la miel de higo. "Como es temporada de higos prefiero usar este fruto antes que chancaca", asegura Ana María. 

La presentación de este helado contiene grageas, bolitas, estrellas al igual que el postre en su presentación original. Puede conocer más de las creaciones de esta peruana en su fan pafe: Cafeladería 4D. 

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