La colección “Los super menús de OJO” está llegando a su fin y muchos peruanos han disfrutado diariamente de las recetas que ha estado regalando Diario Ojo en su edición impresa. Una de estas personas ha sido la conductora de televisión y reina de los eventos de cumbia, quien ha comentado que está emocionada con cada publicación.

Últimas recetas

Si todavía no ha podido obtener alguno de estos recetarios, no se preocupe porque todavía le quedan dos días más. En la edición impresa de mañana se publicará la receta de la ensalada rápida de atún. Un riquísimo platillo que contiene apio, huevo, cebolla, palta, mayonesa, pimiento rojo, mostaza, lechuga, limón, perejil, entre otros ingredientes.

Asimismo para finalizar con esta colección, el domingo 04 de julio saldrá la receta de papas revueltas al tocino. Un guiso basado en papas amarillas, tocino, queso parmesano, perejil, mantequilla y crema de leche.

Cabe recalcar que en cada lámina se indican los ingredientes, el procedimiento, la cantidad de porciones y algunos tips para que sus comidas sean únicas.

Por otro lado, es importante mencionar que en la preparación no va a gastar más de 20 soles. Así es, comerá rico y sin gastar mucho.

Janeth emocionada con las recetas

La conductora de televisión de “América Hoy” Janet Barboza, es una de las personas que está encantada con el recetario de Ojo, ya que le encanta cocinar y compartir lo que prepara en su hogar con sus seguidores de sus redes sociales.

Ojo al dato:

Las recetas, que fueron elaboradas por los chefs de Del Carajo, cuentan con imágenes grandes y a full color para que usted pueda comparar su resultado final.

TE PUEDE INTERESAR:



TAGS RELACIONADOS