¿Qué sueles hacer para descongelar tu pavo? Muchos optan por sacar la carne de su empaque y remojarla en agua... ¡grave error! Porque esto podría llenar la carne de bacterias que solo harían daño a la salud. Checa aquí lo que debes hacer para descongelar correctamente el pavo para Navidad.
PASO 1: saca el pavo de la congeladora o del freezer de tu refrigerador y colócalo en la parte baja sobre un recipiente .
PASO 2: es en ese recipiente donde caerán los líquidos que debes ir desechando.
PASO 3: otra forma de descongelar un pavo es metiéndolo en agua hervida, pero sin quitarle su empaque.
PASO 4: esto lo puede hacer en 7 horas, tiempo en el que el pavo podrá descongelarse naturalmente.
PASO 5: recuerda que no debes sacar el pavo de su envoltura porque la carne puede llenarse de bacterias.
OJO CON ESTO:
Navidad 2016: sus papás le hacen la peor broma de su vida en Nochebuena (VIDEO)
Navidad 2016: 'Noche de las librerías' en Miraflores regresa con promociones
Navidad 2016: le saca de quicio a su vecina homófoba con estas luces (FOTO)
Navidad 2016: musculoso Papá Noel sorprende con esta rutina de ejercicios (FOTOS)
Navidad 2016: papá con cáncer terminal adelanta la Nochebuena por su bebé (FOTOS)
HAY MÁS...