En esta Navidad, sorprende a tus invitados con una brochetas de pavo, mientras se sirve el plato de fondo. Estamos seguros que les encantará.
A continuación de dejamos esta receta elaborada por el programa de Nutrición de la Municipalidad de Miraflores.
Brochetas de pavo navideñas
Ingredientes
Carne de Pavo (pechuga)
500 ml de yogurt natural
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de zumo de limón
1 diente de ajo molido
Finas hierbas secas (tomillo, orégano, romero, perejil)
Verduras picadas (tomate, pimientos verdes, champiñones)
Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación
Cortar en cubos la carne de pavo y secarla. Posteriormente, mezclar el yogurt con el aceite de oliva, zumo de limón, ajos y finas hierbas.
Agregar la carne y mezclar bien, tapar el recipiente y colocar a marinar en el refrigerador por 30 minutos.
Luego, formar las brochetas alternando una pieza de pavo con las verduras picadas.
Finalmente, calentar la parrilla o la plancha y cocinar las brochetas agregando la salsa. Recuerde voltearlas para que se cocine parejo.
OJO CON ESTO:
Navidad 2016: prepara pavo a la mostaza, un platillo fuera de lo tradicional
Navidad 2016: vendedores de desayuno tienen el gesto más lindo del mundo en fiestas
Navidad 2016: reconocido chef analizó los panetones de supermercado y estos son los resultados
Navidad 2016: ponle diversión a la reunión familiar con estos originales juegos
HAY MÁS...